Herzlich Willkommen beim Imkerverein Bayreuth und Umgebung e.V.

Hier finden Sie alles Wissenswerte über unseren Verein, die Veranstaltungen, sowie auch Interessantes  zur Bienenhaltung und Imkerei.

Unsere Monatsversammlungen finden in der Gaststätte Moosing; Oberobsang 11; 95445 Bayreuth statt. Den genauen Zeitpunkt der Versammlungen und Veranstaltungen finden Sie links unter Lokale Termine. Gäste sind immer willkommen.

Unser Lehrbienenstand befindet sich in unmittelbarer Nachbarschaft zum Umwelt-Informationszentrum LindenhofHier finden von Februar bis November jeweils am 1. Sonntag im Monat unsere "Imkerrunden" statt. Beginn 10.00 Uhr, Ende etwa 11.30 Uhr. Interessierte Personen jeden Alters sind herzlich Willkommen!

Für Kritik, Anregungen und Fragen, aber auch für Lob benutzen Sie bitte die Kontaktseite.